Description of node <http://id.insee.fr/qualite/attribut/2030/S.3.1/texte>

Subject Predicate Object
http://id.insee.fr/qualite/attribut/2030/S.3.1/texte http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type http://purl.org/dc/dcmitype/Text
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http://id.insee.fr/qualite/attribut/2030/S.3.1/texte http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#value <p>Les thèmes abordés dans l'enquête sont les suivants :</p> <ul> <li> <p>l'activité principale de l'entreprise ;</p> </li> <li> <p>les événements survenus pendant l'exercice comptable (Fusion-Absorption, Transmission Universelle de Patrimoine, Apport partiel d'actifs/Scission, ...) ;</p> </li> <li> <p>les détails de la restructuration (augmentation et diminution des immobilisations corporelles) ;</p> </li> <li> <p>les ventes et achats intra-groupe (part du chiffre d'affaires et des achats au sein du groupe) ;</p> </li> <li> <p>la répartition du chiffre d'affaires par produit ou activité détaillé ;</p> </li> <li> <p>les dépenses professionnelles (achats non stockés, sous-traitance incorporée, personnel intérimaire, etc.) ;</p> </li> <li> <p>les dépenses liées à la crise sanitaire (covid-19) ( achats de consommables, prestations et matériels supplémentaires en raison de la crise sanitaire).</p> </li> </ul> <p>Des caractéristiques sectorielles comme :</p> <ul> <li> <p>la répartition du chiffre d'affaires selon les formes de vente pour les entreprises du commerce de détail ;</p> </li> <li> <p>l'équipement commercial (nombre de points de vente, nombre de magasins par surface de vente) pour les entreprises du commerce ;</p> </li> <li> <p>l'analyse de la clientèle (répartition du chiffre d'affaires par type de clientèle) ;</p> </li> <li> <p>l'analyse des fournisseurs pour les entreprises du commerce ;</p> </li> <li> <p>les autres charges et charges externes (sous-traitance générale, loyers et charges locatives, dépenses d'entretien, ...) pour les entreprises de transport ;</p> </li> <li> <p>les immobilisations pour les entreprises agro-alimentaires et les coopératives agricoles ;</p> </li> <li> <p>les travaux réalisés sur des bâtiments existants ou non ;</p> </li> <li> <p>la nature des ouvrages réalisés ;</p> </li> <li> <p>l'emploi (personnel intermittent, bénévole, personnel roulant) ;</p> </li> <li> <p>la sous-traitance refacturée pour les entreprises forestières et les entreprises de l'industrie agro-alimentaire.</p> </li> </ul>
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