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La rubrique est consacrée au classement des personnels ouvriers chargés de fabriquer artisanalement, soit à la main, soit en conduisant des machines, mais toujours dans le cadre d'un travail artisanal, des produits de boulangerie ou de pâtisserie pour la vente à emporter : pain, viennoiseries (croissants, pains au chocolat, ...), gâteaux, biscuits, pâtes sucrées, articles de confiserie et de chocolaterie, ainsi que les crèmes et autres garnitures destinées à accompagner ces produits.Les personnels occupent une position professionnelle de type "ouvrier qualifié" au sens des conventions collectives.< Rubriques correspondantes de niveau technicien ou maîtrise : 4621, 4622, 4751, 4794, 4851, 4852, 4893 >< Rubrique correspondante d'ouvriers non qualifiés : 6851 > |
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<div xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><p>La rubrique est consacrée au classement des personnels ouvriers chargés de fabriquer artisanalement, soit à la main, soit en conduisant des machines, mais toujours dans le cadre d'un travail artisanal, des produits de boulangerie ou de pâtisserie pour la vente à emporter : pain, viennoiseries (croissants, pains au chocolat, ...), gâteaux, biscuits, pâtes sucrées, articles de confiserie et de chocolaterie, ainsi que les crèmes et autres garnitures destinées à accompagner ces produits.</p><p>Les personnels occupent une position professionnelle de type "ouvrier qualifié" au sens des conventions collectives.</p><p>< Rubriques correspondantes de niveau technicien ou maîtrise : 4621, 4622, 4751, 4794, 4851, 4852, 4893 ></p><p>< Rubrique correspondante d'ouvriers non qualifiés : 6851 ></p></div> |
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