Description of node <http://id.insee.fr/codes/pcsese1982/rubrique/6353/noteGenerale/v1/fr>

Subject Predicate Object
http://id.insee.fr/codes/pcsese1982/rubrique/6353/noteGenerale/v1/fr http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#ExplanatoryNote
http://id.insee.fr/codes/pcsese1982/rubrique/6353/noteGenerale/v1/fr http://purl.org/pav/version 1
http://id.insee.fr/codes/pcsese1982/rubrique/6353/noteGenerale/v1/fr http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#plainText La rubrique est consacrée au classement des personnels ouvriers chargés de fabriquer artisanalement, soit à la main, soit en conduisant des machines, mais toujours dans le cadre d'un travail artisanal, des produits de boulangerie ou de pâtisserie pour la vente à emporter : pain, viennoiseries (croissants, pains au chocolat, ...), gâteaux, biscuits, pâtes sucrées, articles de confiserie et de chocolaterie, ainsi que les crèmes et autres garnitures destinées à accompagner ces produits.Les personnels occupent une position professionnelle de type "ouvrier qualifié" au sens des conventions collectives.< Rubriques correspondantes de niveau technicien ou maîtrise : 4621, 4622, 4751, 4794, 4851, 4852, 4893 >< Rubrique correspondante d'ouvriers non qualifiés : 6851 >
http://id.insee.fr/codes/pcsese1982/rubrique/6353/noteGenerale/v1/fr http://purl.org/dc/terms/language fr
http://id.insee.fr/codes/pcsese1982/rubrique/6353/noteGenerale/v1/fr http://eurovoc.europa.eu/schema#noteLiteral <div xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><p>La rubrique est consacrée au classement des personnels ouvriers chargés de fabriquer artisanalement, soit à la main, soit en conduisant des machines, mais toujours dans le cadre d'un travail artisanal, des produits de boulangerie ou de pâtisserie pour la vente à emporter : pain, viennoiseries (croissants, pains au chocolat, ...), gâteaux, biscuits, pâtes sucrées, articles de confiserie et de chocolaterie, ainsi que les crèmes et autres garnitures destinées à accompagner ces produits.</p><p>Les personnels occupent une position professionnelle de type "ouvrier qualifié" au sens des conventions collectives.</p><p>&lt; Rubriques correspondantes de niveau technicien ou maîtrise : 4621, 4622, 4751, 4794, 4851, 4852, 4893 &gt;</p><p>&lt; Rubrique correspondante d'ouvriers non qualifiés : 6851 &gt;</p></div>
http://id.insee.fr/codes/pcsese1982/rubrique/6353/noteGenerale/v1/fr http://rdf.insee.fr/def/base#validFrom 1982-01-01T00:00:00.000+01:00
http://id.insee.fr/codes/pcsese1982/rubrique/6353 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#definition http://id.insee.fr/codes/pcsese1982/rubrique/6353/noteGenerale/v1/fr