La rubrique est consacrée au classement des professionnels de niveau " agent de maîtrise", chargés d'animer et gérer, en totalité ou en partie, la cuisine ou le service de table d'un restaurant.Les personnels concernés organisent et contrôlent le travail effectué en cuisine, participent éventuellement à ce travail de manière directe, gèrent les achats de marchandises, assurent la maîtrise du service de table ; ils participent fréquemment au recrutement et à la formation du personnel employé en cuisine ou en salle.Les personnels occupent une position professionnelle de type "technicien" ou "agent de maîtrise" au sens des conventions collectives.< Rubrique correspondante de cadres : 3751 >
<div xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><p>La rubrique est consacrée au classement des professionnels de niveau " agent de maîtrise", chargés d'animer et gérer, en totalité ou en partie, la cuisine ou le service de table d'un restaurant.</p><p>Les personnels concernés organisent et contrôlent le travail effectué en cuisine, participent éventuellement à ce travail de manière directe, gèrent les achats de marchandises, assurent la maîtrise du service de table ; ils participent fréquemment au recrutement et à la formation du personnel employé en cuisine ou en salle.</p><p>Les personnels occupent une position professionnelle de type "technicien" ou "agent de maîtrise" au sens des conventions collectives.</p><p>< Rubrique correspondante de cadres : 3751 ></p></div>