Description of node <http://id.insee.fr/codes/pcsese1982/rubrique/4893/noteContenuLimite/v1/fr>

Subject Predicate Object
http://id.insee.fr/codes/pcsese1982/rubrique/4893/noteContenuLimite/v1/fr http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#ExplanatoryNote
http://id.insee.fr/codes/pcsese1982/rubrique/4893/noteContenuLimite/v1/fr http://purl.org/pav/version 1
http://id.insee.fr/codes/pcsese1982/rubrique/4893/noteContenuLimite/v1/fr http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#plainText Chef rôtisseur < dans un restaurant > < niveau maîtrise >Chef tournant < dans un restaurant > < niveau maîtrise >Entremetier < dans un restaurant > < niveau maîtrise > Gérant de cantine < niveau maîtrise >Gérant de self service < niveau maîtrise >Grilladin < dans un restaurant > < niveau maîtrise >Poissonnier < dans un restaurant > < niveau maîtrise >Régisseur de matériel < dans un hôtel, un restaurant > < niveau maîtrise >Responsable de garniture < dans un restaurant > < niveau maîtrise >Rôtisseur < dans un restaurant > < niveau maîtrise > Saucier < dans un restaurant > < niveau maîtrise >Second de cuisine < dans un restaurant > < niveau maîtrise >Sommelier < niveau maîtrise >
http://id.insee.fr/codes/pcsese1982/rubrique/4893/noteContenuLimite/v1/fr http://purl.org/dc/terms/language fr
http://id.insee.fr/codes/pcsese1982/rubrique/4893/noteContenuLimite/v1/fr http://eurovoc.europa.eu/schema#noteLiteral <div xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><p>Chef rôtisseur &lt; dans un restaurant &gt; &lt; niveau maîtrise &gt;</p><p>Chef tournant &lt; dans un restaurant &gt; &lt; niveau maîtrise &gt;</p><p>Entremetier &lt; dans un restaurant &gt; &lt; niveau maîtrise &gt; Gérant de cantine &lt; niveau maîtrise &gt;</p><p>Gérant de self service &lt; niveau maîtrise &gt;</p><p>Grilladin &lt; dans un restaurant &gt; &lt; niveau maîtrise &gt;</p><p>Poissonnier &lt; dans un restaurant &gt; &lt; niveau maîtrise &gt;</p><p>Régisseur de matériel &lt; dans un hôtel, un restaurant &gt; &lt; niveau maîtrise &gt;</p><p>Responsable de garniture &lt; dans un restaurant &gt; &lt; niveau maîtrise &gt;</p><p>Rôtisseur &lt; dans un restaurant &gt; &lt; niveau maîtrise &gt; Saucier &lt; dans un restaurant &gt; &lt; niveau maîtrise &gt;</p><p>Second de cuisine &lt; dans un restaurant &gt; &lt; niveau maîtrise &gt;</p><p>Sommelier &lt; niveau maîtrise &gt;</p></div>
http://id.insee.fr/codes/pcsese1982/rubrique/4893/noteContenuLimite/v1/fr http://rdf.insee.fr/def/base#validFrom 1982-01-01T00:00:00.000+01:00
http://id.insee.fr/codes/pcsese1982/rubrique/4893 http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#additionalContentNote http://id.insee.fr/codes/pcsese1982/rubrique/4893/noteContenuLimite/v1/fr