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Boucher de fabrication < industrie de la viande > < niveau AM2 >Boulanger de fabrication < boulangerie industrielle > < niveau AM2 >Charcutier de fabrication < industrie de la viande > < niveau AM2 >Chef boulanger de fabrication < boulangerie industrielle > < niveau AM2 >Chef boucher de fabrication < industrie de la viande > < niveau AM2 >Chef charcutier de fabrication < industrie de la viande > < niveau AM2 >Chef d'atelier de fabrication < industrie chimique, IAA > < niveau AM2 >Chef d'atelier de fabrication < industrie de la cokéfaction > < niveau AM2 >Chef d'atelier de fabrication < industrie du raffinage > < niveau AM2 >Chef d'atelier de fabrication < industrie pharmaceutique > < niveau AM2 >Chef d'atelier < fabrication de fibres artificielles > < niveau AM2 >Chef d'équipe < fabrication > < industrie chimique, IAA > < niveau AM2 >Chef de cave < industrie agroalimentaire > < niveau AM2 >Chef de file de fabrication < industrie chimique, IAA > < niveau AM2 >Chef de groupe de fabrication < industrie chimique, IAA > < niveau AM2 >Chef de section de fabrication < industrie chimique > < niveau AM2 >Chef de section de fabrication < IAA > < niveau AM2 >Chef fromager < niveau AM2 >Chef pâtissier de fabrication dans la pâtisserie industrielle < niveau AM2 >Conducteur de tableau < industrie chimique, IAA > < niveau AM2 >Contremaître de fabrication < industrie chimique, IAA > < niveau AM2 >Gérant (salarié) < boulangerie, pâtisserie, boucherie, charcuterie > < niveau AM2 >Maître de chai < niveau AM2 >Pâtissier de fabrication < pâtisserie industrielle > < niveau AM2 > |
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