Description of node <http://id.insee.fr/codes/pcs2020/4/67C1/noteGenerale/v1>
Subject | Predicate | Object |
---|---|---|
http://id.insee.fr/codes/pcs2020/4/67C1/noteGenerale/v1 | http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type | http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#ExplanatoryNote |
http://id.insee.fr/codes/pcs2020/4/67C1/noteGenerale/v1 | http://purl.org/pav/version | 1 |
http://id.insee.fr/codes/pcs2020/4/67C1/noteGenerale/v1 | http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#plainText | Ouvrières et ouvriers peu qualifiés de l'agroalimentaire exécutant (sur machine ou non) des tâches simples ou répétitives dans la préparation, la mise en forme ou le contrôle de produits alimentaires. Les ouvrières et ouvriers chargés du conditionnement (premier contenant au contact direct avec le produit) effectué généralement sur chaîne de production sont inclus dans la rubrique. Cette rubrique inclut également les ouvrières et ouvriers peu qualifiés des abattoirs. |
http://id.insee.fr/codes/pcs2020/4/67C1/noteGenerale/v1 | http://purl.org/dc/terms/language | fr |
http://id.insee.fr/codes/pcs2020/4/67C1/noteGenerale/v1 | http://eurovoc.europa.eu/schema#noteLiteral | <div xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><p>Ouvrières et ouvriers peu qualifiés de l'agroalimentaire exécutant (sur machine ou non) des tâches simples ou répétitives dans la préparation, la mise en forme ou le contrôle de produits alimentaires. Les ouvrières et ouvriers chargés du conditionnement (premier contenant au contact direct avec le produit) effectué généralement sur chaîne de production sont inclus dans la rubrique. Cette rubrique inclut également les ouvrières et ouvriers peu qualifiés des abattoirs.</p> </div> |
http://id.insee.fr/codes/pcs2020/4/67C1/noteGenerale/v1 | http://rdf.insee.fr/def/base#validFrom | 2021-01-01T00:00:00.000+01:00 |
http://id.insee.fr/codes/pcs2020/4/67C1 | http://www.w3.org/2004/02/skos/core#definition | http://id.insee.fr/codes/pcs2020/4/67C1/noteGenerale/v1 |