Description of node <http://id.insee.fr/codes/pcs2020/4/48F1/noteGenerale/v1>
Subject | Predicate | Object |
---|---|---|
http://id.insee.fr/codes/pcs2020/4/48F1/noteGenerale/v1 | http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type | http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#ExplanatoryNote |
http://id.insee.fr/codes/pcs2020/4/48F1/noteGenerale/v1 | http://purl.org/pav/version | 1 |
http://id.insee.fr/codes/pcs2020/4/48F1/noteGenerale/v1 | http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#plainText | Personnels salariés de niveau « maîtrise » chargés de gérer la totalité ou une partie de la cuisine d'un lieu de restauration. Ils participent au travail qu'ils organisent et contrôlent. Leur activité comprend aussi la gestion des achats de marchandises, le recrutement et la formation du personnel. Cette rubrique contient très majoritairement des personnes salariées du privé. |
http://id.insee.fr/codes/pcs2020/4/48F1/noteGenerale/v1 | http://purl.org/dc/terms/language | fr |
http://id.insee.fr/codes/pcs2020/4/48F1/noteGenerale/v1 | http://eurovoc.europa.eu/schema#noteLiteral | <div xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><p>Personnels salariés de niveau « maîtrise » chargés de gérer la totalité ou une partie de la cuisine d'un lieu de restauration. Ils participent au travail qu'ils organisent et contrôlent. Leur activité comprend aussi la gestion des achats de marchandises, le recrutement et la formation du personnel.</p> <p>Cette rubrique contient très majoritairement des personnes salariées du privé.</p> </div> |
http://id.insee.fr/codes/pcs2020/4/48F1/noteGenerale/v1 | http://rdf.insee.fr/def/base#validFrom | 2021-01-01T00:00:00.000+01:00 |
http://id.insee.fr/codes/pcs2020/4/48F1 | http://www.w3.org/2004/02/skos/core#definition | http://id.insee.fr/codes/pcs2020/4/48F1/noteGenerale/v1 |