Description of node <http://id.insee.fr/codes/pcs2020/4/48F1/noteGenerale/v1>

Subject Predicate Object
http://id.insee.fr/codes/pcs2020/4/48F1/noteGenerale/v1 http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#ExplanatoryNote
http://id.insee.fr/codes/pcs2020/4/48F1/noteGenerale/v1 http://purl.org/pav/version 1
http://id.insee.fr/codes/pcs2020/4/48F1/noteGenerale/v1 http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#plainText Personnels salariés de niveau « maîtrise » chargés de gérer la totalité ou une partie de la cuisine d'un lieu de restauration. Ils participent au travail qu'ils organisent et contrôlent. Leur activité comprend aussi la gestion des achats de marchandises, le recrutement et la formation du personnel. Cette rubrique contient très majoritairement des personnes salariées du privé.
http://id.insee.fr/codes/pcs2020/4/48F1/noteGenerale/v1 http://purl.org/dc/terms/language fr
http://id.insee.fr/codes/pcs2020/4/48F1/noteGenerale/v1 http://eurovoc.europa.eu/schema#noteLiteral <div xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><p>Personnels salariés de niveau « maîtrise » chargés de gérer la totalité ou une partie de la cuisine d'un lieu de restauration. Ils participent au travail qu'ils organisent et contrôlent. Leur activité comprend aussi la gestion des achats de marchandises, le recrutement et la formation du personnel.</p> <p>Cette rubrique contient très majoritairement des personnes salariées du privé.</p> </div>
http://id.insee.fr/codes/pcs2020/4/48F1/noteGenerale/v1 http://rdf.insee.fr/def/base#validFrom 2021-01-01T00:00:00.000+01:00
http://id.insee.fr/codes/pcs2020/4/48F1 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#definition http://id.insee.fr/codes/pcs2020/4/48F1/noteGenerale/v1