Description of node <http://id.insee.fr/codes/pcs2020/4/46G1/noteGenerale/v1>

Subject Predicate Object
http://id.insee.fr/codes/pcs2020/4/46G1/noteGenerale/v1 http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#ExplanatoryNote
http://id.insee.fr/codes/pcs2020/4/46G1/noteGenerale/v1 http://purl.org/pav/version 1
http://id.insee.fr/codes/pcs2020/4/46G1/noteGenerale/v1 http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#plainText Personnels salariés qui, sans avoir la qualité de cadre, gèrent la totalité d'un établissement du secteur de la restauration ou de l'hôtellerie. Cette rubrique comprend également les responsables (non cadres) de niveau « maîtrise » chargés de diriger un service de restaurant ou d'hôtel. La rubrique est très majoritairement composée de personnes salariées du privé.
http://id.insee.fr/codes/pcs2020/4/46G1/noteGenerale/v1 http://purl.org/dc/terms/language fr
http://id.insee.fr/codes/pcs2020/4/46G1/noteGenerale/v1 http://eurovoc.europa.eu/schema#noteLiteral <div xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><p>Personnels salariés qui, sans avoir la qualité de cadre, gèrent la totalité d'un établissement du secteur de la restauration ou de l'hôtellerie. Cette rubrique comprend également les responsables (non cadres) de niveau « maîtrise » chargés de diriger un service de restaurant ou d'hôtel.</p> <p>La rubrique est très majoritairement composée de personnes salariées du privé.</p> </div>
http://id.insee.fr/codes/pcs2020/4/46G1/noteGenerale/v1 http://rdf.insee.fr/def/base#validFrom 2021-01-01T00:00:00.000+01:00
http://id.insee.fr/codes/pcs2020/4/46G1 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#definition http://id.insee.fr/codes/pcs2020/4/46G1/noteGenerale/v1