Description of node <http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.20Z/noteExclusions/v1/fr>

Subject Predicate Object
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.20Z/noteExclusions/v1/fr http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#ExplanatoryNote
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.20Z/noteExclusions/v1/fr http://purl.org/pav/version 1
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.20Z/noteExclusions/v1/fr http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#plainText - la transformation et la conservation du poisson sur des navires se livrant à la pêche en mer (cf. 03.11Z)- la transformation des baleines à terre ou à bord de bateaux spécialement équipés (cf. 10.11Z)- la production d'huiles et de matières grasses à partir de substances marines (cf. 10.41A)- la production de plats préparés à base de poissons (cf. 10.85Z)- la fabrication de potages à base de poissons (cf. 10.89Z)- le conditionnement des poissons, crustacés et mollusques par les mareyeurs (cf. 46.38A)
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.20Z/noteExclusions/v1/fr http://purl.org/dc/terms/language fr
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.20Z/noteExclusions/v1/fr http://eurovoc.europa.eu/schema#noteLiteral <div xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><ul class="list1"><li><p>la transformation et la conservation du poisson sur des navires se livrant à la pêche en mer (cf. <a href="http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/03.11Z">03.11Z</a>)</p></li><li><p>la transformation des baleines à terre ou à bord de bateaux spécialement équipés (cf. <a href="http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.11Z">10.11Z</a>)</p></li><li><p>la production d'huiles et de matières grasses à partir de substances marines (cf. <a href="http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.41A">10.41A</a>)</p></li><li><p>la production de plats préparés à base de poissons (cf. <a href="http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.85Z">10.85Z</a>)</p></li><li><p>la fabrication de potages à base de poissons (cf. <a href="http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.89Z">10.89Z</a>)</p></li><li><p>le conditionnement des poissons, crustacés et mollusques par les mareyeurs (cf. <a href="http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/46.38A">46.38A</a>)</p></li></ul></div>
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.20Z/noteExclusions/v1/fr http://rdf.insee.fr/def/base#validFrom 2008-01-01T00:00:00.000+01:00
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.20Z http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#exclusionNote http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.20Z/noteExclusions/v1/fr