http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.20Z/noteContenuCentral/v1/fr |
http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type |
http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#ExplanatoryNote |
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.20Z/noteContenuCentral/v1/fr |
http://purl.org/pav/version |
1 |
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.20Z/noteContenuCentral/v1/fr |
http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#plainText |
- la préparation et la conservation de poissons, de crustacés et de mollusques par congélation, surgélation, séchage, cuisson, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc.- la préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques (filets de poisson, laitances, caviar et ses succédanés, etc.)- la production de farines de poissons destinées à l'alimentation humaine ou animale- la production de farines et de solubles à partir de poissons et d'autres animaux aquatiques impropres à la consommation humaine |
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.20Z/noteContenuCentral/v1/fr |
http://purl.org/dc/terms/language |
fr |
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.20Z/noteContenuCentral/v1/fr |
http://eurovoc.europa.eu/schema#noteLiteral |
<div xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><ul class="list1"><li><p>la préparation et la conservation de poissons, de crustacés et de mollusques par congélation, surgélation, séchage, cuisson, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc.</p></li><li><p>la préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques (filets de poisson, laitances, caviar et ses succédanés, etc.)</p></li><li><p>la production de farines de poissons destinées à l'alimentation humaine ou animale</p></li><li><p>la production de farines et de solubles à partir de poissons et d'autres animaux aquatiques impropres à la consommation humaine</p></li></ul></div> |
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.20Z/noteContenuCentral/v1/fr |
http://rdf.insee.fr/def/base#validFrom |
2008-01-01T00:00:00.000+01:00 |
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.20Z |
http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#coreContentNote |
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.20Z/noteContenuCentral/v1/fr |