Description of node <http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.13B/noteExclusions/v1/fr>

Subject Predicate Object
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.13B/noteExclusions/v1/fr http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#ExplanatoryNote
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.13B/noteExclusions/v1/fr http://purl.org/pav/version 1
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.13B/noteExclusions/v1/fr http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#plainText - la production de plats préparés à base de viande (cf. 10.85Z)- la préparation de potages contenant de la viande (cf. 10.89Z)- le commerce de gros de produits à base de viande (cf. 46.32B)- le conditionnement de viandes, pour compte propre (cf. 46.32A) ou pour compte de tiers (cf. 82.92Z)- la préparation d'extraits et jus de viande, de poissons et d'autres animaux (cf. 10.89Z)
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.13B/noteExclusions/v1/fr http://purl.org/dc/terms/language fr
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.13B/noteExclusions/v1/fr http://eurovoc.europa.eu/schema#noteLiteral <div xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><ul class="list1"><li><p>la production de plats préparés à base de viande (cf. <a href="http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.85Z">10.85Z</a>)</p></li><li><p>la préparation de potages contenant de la viande (cf. <a href="http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.89Z">10.89Z</a>)</p></li><li><p>le commerce de gros de produits à base de viande (cf. <a href="http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/46.32B">46.32B</a>)</p></li><li><p>le conditionnement de viandes, pour compte propre (cf. <a href="http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/46.32A">46.32A</a>) ou pour compte de tiers (cf. <a href="http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/82.92Z">82.92Z</a>)</p></li><li><p>la préparation d'extraits et jus de viande, de poissons et d'autres animaux (cf. <a href="http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.89Z">10.89Z</a>)</p></li></ul></div>
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.13B/noteExclusions/v1/fr http://rdf.insee.fr/def/base#validFrom 2008-01-01T00:00:00.000+01:00
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.13B http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#exclusionNote http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.13B/noteExclusions/v1/fr