Description of node <http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.13A/remarque/v1/fr>

Subject Predicate Object
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.13A/remarque/v1/fr http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#ExplanatoryNote
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.13A/remarque/v1/fr http://purl.org/pav/version 1
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.13A/remarque/v1/fr http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#plainText Il peut s'agir de produits frais, congelés ou surgelés, appertisés, de semi-conserves ou de conserves de tous types.Cette sous-classe ne concerne que des unités ne pratiquant pas de façon habituelle la vente au détail.
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.13A/remarque/v1/fr http://purl.org/dc/terms/language fr
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.13A/remarque/v1/fr http://eurovoc.europa.eu/schema#noteLiteral <div xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><p>Il peut s'agir de produits frais, congelés ou surgelés, appertisés, de semi-conserves ou de conserves de tous types.</p><p>Cette sous-classe ne concerne que des unités ne pratiquant pas de façon habituelle la vente au détail.</p></div>
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.13A/remarque/v1/fr http://rdf.insee.fr/def/base#validFrom 2008-01-01T00:00:00.000+01:00
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.13A http://www.w3.org/2004/02/skos/core#scopeNote http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/10.13A/remarque/v1/fr