Description of node <http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/01.1C/noteContenuCentral/v1>

Subject Predicate Object
http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/01.1C/noteContenuCentral/v1 http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#ExplanatoryNote
http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/01.1C/noteContenuCentral/v1 http://purl.org/pav/version 1
http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/01.1C/noteContenuCentral/v1 http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#plainText - la culture de légumes verts de climats tempérés ou tropicaux tels que tomates, melons, oignons, choux, salades, carottes, haricots, cresson, maïs doux, courgettes, aubergines, poireaux, etc.- la culture de plantes condimentaires (persil, estragon, ...)- la culture de champignons de couche
http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/01.1C/noteContenuCentral/v1 http://purl.org/dc/terms/language fr
http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/01.1C/noteContenuCentral/v1 http://eurovoc.europa.eu/schema#noteLiteral <div xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><ul class="list1"><li><p>la culture de légumes verts de climats tempérés ou tropicaux tels que tomates, melons, oignons, choux, salades, carottes, haricots, cresson, maïs doux, courgettes, aubergines, poireaux, etc.</p></li><li><p>la culture de plantes condimentaires (persil, estragon, ...)</p></li><li><p>la culture de champignons de couche</p></li></ul></div>
http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/01.1C/noteContenuCentral/v1 http://rdf.insee.fr/def/base#validFrom 2003-01-01T00:00:00.000+01:00
http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/01.1C http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#coreContentNote http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/01.1C/noteContenuCentral/v1