http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/01.1C/noteContenuCentral/v1 |
http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#plainText |
- la culture de légumes verts de climats tempérés ou tropicaux tels que tomates, melons, oignons, choux, salades, carottes, haricots, cresson, maïs doux, courgettes, aubergines, poireaux, etc.- la culture de plantes condimentaires (persil, estragon, ...)- la culture de champignons de couche |
http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/01.1C/noteContenuCentral/v1 |
http://eurovoc.europa.eu/schema#noteLiteral |
<div xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><ul class="list1"><li><p>la culture de légumes verts de climats tempérés ou tropicaux tels que tomates, melons, oignons, choux, salades, carottes, haricots, cresson, maïs doux, courgettes, aubergines, poireaux, etc.</p></li><li><p>la culture de plantes condimentaires (persil, estragon, ...)</p></li><li><p>la culture de champignons de couche</p></li></ul></div> |