Description of node <http://id.insee.fr/codes/naf/classe/15.1F/remarque/v1/fr>

Subject Predicate Object
http://id.insee.fr/codes/naf/classe/15.1F/remarque/v1/fr http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#ExplanatoryNote
http://id.insee.fr/codes/naf/classe/15.1F/remarque/v1/fr http://purl.org/pav/version 1
http://id.insee.fr/codes/naf/classe/15.1F/remarque/v1/fr http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#plainText Remarque :Cette classe concerne aussi des unités associant habituellement la production à la revente en l'état de produits à base de viandes, à titre secondaire.Remarque :Par convention et sans information au sujet du chiffre d'affaires ou de l'effectif, on classe les bouchers-charcutiers en "boucherie" (cf. 52.2C)
http://id.insee.fr/codes/naf/classe/15.1F/remarque/v1/fr http://purl.org/dc/terms/language fr
http://id.insee.fr/codes/naf/classe/15.1F/remarque/v1/fr http://eurovoc.europa.eu/schema#noteLiteral <div xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><p>Remarque :</p><p>Cette classe concerne aussi des unités associant habituellement la production à la revente en l'état de produits à base de viandes, à titre secondaire.</p><p>Remarque :</p><p>Par convention et sans information au sujet du chiffre d'affaires ou de l'effectif, on classe les bouchers-charcutiers en "boucherie" (cf. 52.2C)</p></div>
http://id.insee.fr/codes/naf/classe/15.1F/remarque/v1/fr http://rdf.insee.fr/def/base#validFrom 1993-01-01T00:00:00.000+01:00
http://id.insee.fr/codes/naf/classe/15.1F http://www.w3.org/2004/02/skos/core#scopeNote http://id.insee.fr/codes/naf/classe/15.1F/remarque/v1/fr