http://id.insee.fr/codes/na2008/a615/10.32 |
http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type |
http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept |
http://id.insee.fr/codes/na2008/a615/10.32 |
http://www.w3.org/2004/02/skos/core#inScheme |
http://id.insee.fr/codes/na2008a17/na2008 |
http://id.insee.fr/codes/na2008/a615/10.32 |
http://www.w3.org/2004/02/skos/core#inScheme |
http://id.insee.fr/codes/na2008a21/na2008 |
http://id.insee.fr/codes/na2008/a615/10.32 |
http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel |
Préparation de jus de fruits et légumes |
http://id.insee.fr/codes/na2008/a615/10.32 |
http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel |
Manufacture of fruit and vegetable juice |
http://id.insee.fr/codes/na2008/a615/10.32 |
http://www.w3.org/2004/02/skos/core#notation |
10.32 |
http://id.insee.fr/codes/na2008/a615/10.32 |
http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower |
http://id.insee.fr/codes/na2008/a732/10.32Z |
http://id.insee.fr/codes/na2008/a615/10.32 |
http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader |
http://id.insee.fr/codes/na2008/a272/10.3 |
http://id.insee.fr/codes/na2008/a615/10.32 |
http://www.w3.org/2008/05/skos-xl#prefLabel |
http://id.insee.fr/codes/na2008/a615/10.32/label40fr |
http://id.insee.fr/codes/na2008/a615/10.32 |
http://www.w3.org/2008/05/skos-xl#prefLabel |
http://id.insee.fr/codes/na2008/a615/10.32/label65fr |
http://id.insee.fr/codes/na2008/a615/10.32 |
http://www.w3.org/2004/02/skos/core#exactMatch |
http://id.insee.fr/codes/nafr2/classe/10.32 |
http://id.insee.fr/codes/na2008/a272/10.3 |
http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower |
http://id.insee.fr/codes/na2008/a615/10.32 |
http://id.insee.fr/codes/na2008/a732/10.32Z |
http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader |
http://id.insee.fr/codes/na2008/a615/10.32 |
http://id.insee.fr/codes/na2008a17/a615 |
http://www.w3.org/2004/02/skos/core#member |
http://id.insee.fr/codes/na2008/a615/10.32 |
http://id.insee.fr/codes/na2008a21/a615 |
http://www.w3.org/2004/02/skos/core#member |
http://id.insee.fr/codes/na2008/a615/10.32 |