Description of node <http://id.insee.fr/codes/eap2019/produit/105140500C>

Subject Predicate Object
http://id.insee.fr/codes/eap2019/produit/105140500C http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept
http://id.insee.fr/codes/eap2019/produit/105140500C http://www.w3.org/2004/02/skos/core#inScheme http://id.insee.fr/codes/eap2019/eap
http://id.insee.fr/codes/eap2019/produit/105140500C http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel Autres fromages (à l'exclusion des fromages fondus), fromages râpés et en poudre, à pâtes persillées
http://id.insee.fr/codes/eap2019/produit/105140500C http://www.w3.org/2004/02/skos/core#notation 105140500C
http://id.insee.fr/codes/eap2019/produit/105140500C http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader http://id.insee.fr/codes/eap2019/produitAgrege/1051c
http://id.insee.fr/codes/eap2019/produitAgrege/1051c http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower http://id.insee.fr/codes/eap2019/produit/105140500C
http://id.insee.fr/codes/eap2019/produits http://www.w3.org/2004/02/skos/core#member http://id.insee.fr/codes/eap2019/produit/105140500C