Description of node <http://id.insee.fr/codes/eap2018/produit/1085110000>

Subject Predicate Object
http://id.insee.fr/codes/eap2018/produit/1085110000 http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept
http://id.insee.fr/codes/eap2018/produit/1085110000 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#inScheme http://id.insee.fr/codes/eap2018/eap
http://id.insee.fr/codes/eap2018/produit/1085110000 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel Plats préparés à base de viandes, d'abats ou de sang
http://id.insee.fr/codes/eap2018/produit/1085110000 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#notation 1085110000
http://id.insee.fr/codes/eap2018/produit/1085110000 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader http://id.insee.fr/codes/eap2018/produitAgrege/1085
http://id.insee.fr/codes/eap2018/produitAgrege/1085 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower http://id.insee.fr/codes/eap2018/produit/1085110000
http://id.insee.fr/codes/eap2018/produits http://www.w3.org/2004/02/skos/core#member http://id.insee.fr/codes/eap2018/produit/1085110000