Description of node <http://id.insee.fr/codes/eap2018/produit/1020248500>

Subject Predicate Object
http://id.insee.fr/codes/eap2018/produit/1020248500 http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept
http://id.insee.fr/codes/eap2018/produit/1020248500 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#inScheme http://id.insee.fr/codes/eap2018/eap
http://id.insee.fr/codes/eap2018/produit/1020248500 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel Poissons fumés (à l'exclusion des harengs, ainsi que des saumons du Pacifique, de l'Atlantique et du Danube), y compris les filets, mais à l'exclusion des têtes, queues et vessies natatoires
http://id.insee.fr/codes/eap2018/produit/1020248500 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#notation 1020248500
http://id.insee.fr/codes/eap2018/produit/1020248500 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader http://id.insee.fr/codes/eap2018/produitAgrege/1020
http://id.insee.fr/codes/eap2018/produitAgrege/1020 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower http://id.insee.fr/codes/eap2018/produit/1020248500
http://id.insee.fr/codes/eap2018/produits http://www.w3.org/2004/02/skos/core#member http://id.insee.fr/codes/eap2018/produit/1020248500