Description of node <http://id.insee.fr/codes/eap2017/produit/101315950A>

Subject Predicate Object
http://id.insee.fr/codes/eap2017/produit/101315950A http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept
http://id.insee.fr/codes/eap2017/produit/101315950A http://www.w3.org/2004/02/skos/core#inScheme http://id.insee.fr/codes/eap2017/eap
http://id.insee.fr/codes/eap2017/produit/101315950A http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel Autres préparations et conserves d'autres animaux, préparations de sang et d'abats (à l'exclusion des saucisses, saucissons et produits similaires, des préparations finement homogénéisées, des préparations à base de foie ainsi que des plats préparés)
http://id.insee.fr/codes/eap2017/produit/101315950A http://www.w3.org/2004/02/skos/core#notation 101315950A
http://id.insee.fr/codes/eap2017/produit/101315950A http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader http://id.insee.fr/codes/eap2017/produitAgrege/1013a
http://id.insee.fr/codes/eap2017/produitAgrege/1013a http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower http://id.insee.fr/codes/eap2017/produit/101315950A
http://id.insee.fr/codes/eap2017/produits http://www.w3.org/2004/02/skos/core#member http://id.insee.fr/codes/eap2017/produit/101315950A