http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.89.19/noteContenuCentral/v1/fr |
http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type |
http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#ExplanatoryNote |
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.89.19/noteContenuCentral/v1/fr |
http://purl.org/pav/version |
1 |
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.89.19/noteContenuCentral/v1/fr |
http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#plainText |
- desserts lactés de conservation, gâteaux de riz- préparations pour entremets, desserts, glaces, sorbets, gelées, mousses et crèmes diverses- petits déjeuners en poudre ou en granulés aromatisés (chocolat, vanille, etc.)- succédanés de lait d'origine végétale (notamment de soja)- succédanés du miel, sucres et mélasses caramélisés- sucrettes et succédanés de sucre à base d'édulcorants- aliments préparés périssables tels que sandwiches et pizzas fraîches (non cuites) |
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.89.19/noteContenuCentral/v1/fr |
http://purl.org/dc/terms/language |
fr |
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.89.19/noteContenuCentral/v1/fr |
http://eurovoc.europa.eu/schema#noteLiteral |
<div xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><ul class="list1"><li><p>desserts lactés de conservation, gâteaux de riz</p></li><li><p>préparations pour entremets, desserts, glaces, sorbets, gelées, mousses et crèmes diverses</p></li><li><p>petits déjeuners en poudre ou en granulés aromatisés (chocolat, vanille, etc.)</p></li><li><p>succédanés de lait d'origine végétale (notamment de soja)</p></li><li><p>succédanés du miel, sucres et mélasses caramélisés</p></li><li><p>sucrettes et succédanés de sucre à base d'édulcorants</p></li><li><p>aliments préparés périssables tels que sandwiches et pizzas fraîches (non cuites)</p></li></ul></div> |
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.89.19/noteContenuCentral/v1/fr |
http://rdf.insee.fr/def/base#validFrom |
2008-01-01T00:00:00.000+01:00 |
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.89.19 |
http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#coreContentNote |
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.89.19/noteContenuCentral/v1/fr |