Datalift
SPARQL Endpoint
Description of node <http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.89.13>
Subject
Predicate
Object
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.89.13
http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type
http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.89.13
http://www.w3.org/2004/02/skos/core#inScheme
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/cpf
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.89.13
http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel
Levures (vivantes ou mortes) ; autres microorganismes unicellulaires, morts ; poudres à lever
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.89.13
http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel
Yeasts (active or inactive); other single-cell micro-organisms, dead; prepared baking powders
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.89.13
http://www.w3.org/2004/02/skos/core#notation
10.89.13
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.89.13
http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/categorie/10.89.1
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.89.13
http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#coreContentNote
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.89.13/noteContenuCentral/v1/fr
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/categorie/10.89.1
http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.89.13
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategories
http://www.w3.org/2004/02/skos/core#member
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.89.13
Search for
in
All columns
Subject
Predicate
Object