Datalift
SPARQL Endpoint
Description of node <http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.20.99>
Subject
Predicate
Object
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.20.99
http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type
http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.20.99
http://www.w3.org/2004/02/skos/core#inScheme
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/cpf
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.20.99
http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel
Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de préparations et conserves à base de poissons, crustacés et mollusques
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.20.99
http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel
Sub-contracted operations as part of manufacturing of processed and preserved fish, crustaceans and molluscs
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.20.99
http://www.w3.org/2004/02/skos/core#notation
10.20.99
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.20.99
http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/categorie/10.20.9
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.20.99
http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#coreContentNote
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.20.99/noteContenuCentral/v1/fr
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.20.99
http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#exclusionNote
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.20.99/noteExclusions/v1/fr
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/categorie/10.20.9
http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.20.99
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategories
http://www.w3.org/2004/02/skos/core#member
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.20.99
Search for
in
All columns
Subject
Predicate
Object