Description of node <http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.11.20>

Subject Predicate Object
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.11.20 http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.11.20 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#inScheme http://id.insee.fr/codes/cpfr2/cpf
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.11.20 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel Abats comestibles d'animaux de boucherie, frais ou réfrigérés
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.11.20 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel Edible offal of bovine animals, swine, sheep, goats, horses and other equines, fresh or chilled
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.11.20 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#notation 10.11.20
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.11.20 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader http://id.insee.fr/codes/cpfr2/categorie/10.11.2
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.11.20 http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#coreContentNote http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.11.20/noteContenuCentral/v1/fr
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/categorie/10.11.2 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.11.20
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategories http://www.w3.org/2004/02/skos/core#member http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.11.20