Description of node <http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/03.00.43>

Subject Predicate Object
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/03.00.43 http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/03.00.43 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#inScheme http://id.insee.fr/codes/cpfr2/cpf
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/03.00.43 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel Huîtres vivantes, fraîches ou réfrigérées, d'élevage
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/03.00.43 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel Oysters, live, fresh or chilled, farmed
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/03.00.43 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#notation 03.00.43
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/03.00.43 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader http://id.insee.fr/codes/cpfr2/categorie/03.00.4
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/03.00.43 http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#additionalContentNote http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/03.00.43/noteContenuLimite/v1/fr
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/03.00.43 http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#coreContentNote http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/03.00.43/noteContenuCentral/v1/fr
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/categorie/03.00.4 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/03.00.43
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategories http://www.w3.org/2004/02/skos/core#member http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/03.00.43