- préparation des produits agricoles par le producteur (cf. classe correspondante dans les groupes 01.1, 01.2 ou 01.3)- préparation d'aliments périssables à base de fruits et de légumes tels que salades composées, salades emballées, légumes pelés, coupés, conditionnés (10.39.14)- écôtage et resséchage des feuilles de tabac (12.00.1)- services marchands des intermédiaires du commerce et des associations coopératives (46)- commerce de gros de produits agricoles bruts (46.2)
<div xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><ul class="list1"><li><p>préparation des produits agricoles par le producteur (cf. classe correspondante dans les groupes 01.1, 01.2 ou 01.3)</p></li><li><p>préparation d'aliments périssables à base de fruits et de légumes tels que salades composées, salades emballées, légumes pelés, coupés, conditionnés (10.39.14)</p></li><li><p>écôtage et resséchage des feuilles de tabac (12.00.1)</p></li><li><p>services marchands des intermédiaires du commerce et des associations coopératives (46)</p></li><li><p>commerce de gros de produits agricoles bruts (46.2)</p></li></ul></div>