Description of node <http://id.insee.fr/codes/cpfr2/groupe/10.2>

Subject Predicate Object
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/groupe/10.2 http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/groupe/10.2 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#inScheme http://id.insee.fr/codes/cpfr2/cpf
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/groupe/10.2 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel Préparations et conserves à base de poisson et de produits de la pêche
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/groupe/10.2 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel Processed and preserved fish, crustaceans and molluscs
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/groupe/10.2 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#notation 10.2
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/groupe/10.2 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower http://id.insee.fr/codes/cpfr2/classe/10.20
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/groupe/10.2 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader http://id.insee.fr/codes/cpfr2/division/10
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/division/10 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower http://id.insee.fr/codes/cpfr2/groupe/10.2
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/classe/10.20 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader http://id.insee.fr/codes/cpfr2/groupe/10.2
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/groupes http://www.w3.org/2004/02/skos/core#member http://id.insee.fr/codes/cpfr2/groupe/10.2