Description of node <http://id.insee.fr/codes/cpfr2/categorie/10.39.9>

Subject Predicate Object
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/categorie/10.39.9 http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/categorie/10.39.9 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#inScheme http://id.insee.fr/codes/cpfr2/cpf
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/categorie/10.39.9 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel Cuisson et autres façons de préparations à base de fruits et légumes ; opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de préparations et conserves à base de fruits et légumes
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/categorie/10.39.9 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel Cooking and other preparation services for the preservation of fruit and vegetables; sub-contracted operations as part of manufacturing of other processed and preserved fruit and vegetables
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/categorie/10.39.9 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#notation 10.39.9
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/categorie/10.39.9 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.39.91
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/categorie/10.39.9 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.39.99
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/categorie/10.39.9 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader http://id.insee.fr/codes/cpfr2/classe/10.39
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/classe/10.39 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower http://id.insee.fr/codes/cpfr2/categorie/10.39.9
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.39.91 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader http://id.insee.fr/codes/cpfr2/categorie/10.39.9
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/sousCategorie/10.39.99 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader http://id.insee.fr/codes/cpfr2/categorie/10.39.9
http://id.insee.fr/codes/cpfr2/categories http://www.w3.org/2004/02/skos/core#member http://id.insee.fr/codes/cpfr2/categorie/10.39.9