Description of node <http://id.insee.fr/codes/coicop1998/sousClasse/01.1.4.3/noteContenuCentral/v1/fr>

Subject Predicate Object
http://id.insee.fr/codes/coicop1998/sousClasse/01.1.4.3/noteContenuCentral/v1/fr http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#ExplanatoryNote
http://id.insee.fr/codes/coicop1998/sousClasse/01.1.4.3/noteContenuCentral/v1/fr http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#plainText Fromages divers (à pâte molle ou persillée ; à pâte pressée ; de chèvre ; fondus), petits suisses, fromage blanc, caillebotte, faisselle
http://id.insee.fr/codes/coicop1998/sousClasse/01.1.4.3/noteContenuCentral/v1/fr http://purl.org/dc/terms/language fr
http://id.insee.fr/codes/coicop1998/sousClasse/01.1.4.3/noteContenuCentral/v1/fr http://eurovoc.europa.eu/schema#noteLiteral <div xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><p>Fromages divers (à pâte molle ou persillée ; à pâte pressée ; de chèvre ; fondus), petits suisses, fromage blanc, caillebotte, faisselle</p></div>
http://id.insee.fr/codes/coicop1998/sousClasse/01.1.4.3/noteContenuCentral/v1/fr http://rdf.insee.fr/def/base#validFrom 1998-01-01T00:00:00.000+01:00
http://id.insee.fr/codes/coicop1998/sousClasse/01.1.4.3 http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#coreContentNote http://id.insee.fr/codes/coicop1998/sousClasse/01.1.4.3/noteContenuCentral/v1/fr