Description of node <http://id.insee.fr/codes/coicop1998/classe/01.1.9/noteContenuCentral/v1/fr>

Subject Predicate Object
http://id.insee.fr/codes/coicop1998/classe/01.1.9/noteContenuCentral/v1/fr http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#ExplanatoryNote
http://id.insee.fr/codes/coicop1998/classe/01.1.9/noteContenuCentral/v1/fr http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#plainText Sel, épices (poivre, piment, gingembre, etc.), plantes aromatiques (romarin, laurier, thym, etc.), sauces, condiments, assaisonnements (moutarde, mayonnaise, ketchup, sauce de soja, etc.), vinaigre ; poudres à lever préparées, levure de boulanger, préparations pour dessert, soupes, potages, bouillons, ingrédients divers pour la cuisine, etc. ; aliments homogénéisés pour nourrisson et préparations diététiques, quelle qu'en soit la composition.
http://id.insee.fr/codes/coicop1998/classe/01.1.9/noteContenuCentral/v1/fr http://purl.org/dc/terms/language fr
http://id.insee.fr/codes/coicop1998/classe/01.1.9/noteContenuCentral/v1/fr http://eurovoc.europa.eu/schema#noteLiteral <div xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><p>Sel, épices (poivre, piment, gingembre, etc.), plantes aromatiques (romarin, laurier, thym, etc.), sauces, condiments, assaisonnements (moutarde, mayonnaise, ketchup, sauce de soja, etc.), vinaigre ; poudres à lever préparées, levure de boulanger, préparations pour dessert, soupes, potages, bouillons, ingrédients divers pour la cuisine, etc. ; aliments homogénéisés pour nourrisson et préparations diététiques, quelle qu'en soit la composition.</p></div>
http://id.insee.fr/codes/coicop1998/classe/01.1.9/noteContenuCentral/v1/fr http://rdf.insee.fr/def/base#validFrom 1998-01-01T00:00:00.000+01:00
http://id.insee.fr/codes/coicop1998/classe/01.1.9 http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#coreContentNote http://id.insee.fr/codes/coicop1998/classe/01.1.9/noteContenuCentral/v1/fr