Description of node <http://id.insee.fr/codes/pcsese2003/rubrique/636d/noteGenerale/v1/fr>

Subject Predicate Object
http://id.insee.fr/codes/pcsese2003/rubrique/636d/noteGenerale/v1/fr http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#ExplanatoryNote
http://id.insee.fr/codes/pcsese2003/rubrique/636d/noteGenerale/v1/fr http://purl.org/pav/version 1
http://id.insee.fr/codes/pcsese2003/rubrique/636d/noteGenerale/v1/fr http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#plainText Professionnels qualifiés préparant des aliments destinés à être consommés dans un lieu de restauration (restaurant, hôtel- restaurant, restaurant de collectivité). La préparation est souvent assurée sur place mais ils sont parfois chargés aussi des approvisionnements. La confection industrielle de plats cuisinés ne relève pas de cette rubrique.<Rubrique correspondante pour les non qualifiés : 561a>.
http://id.insee.fr/codes/pcsese2003/rubrique/636d/noteGenerale/v1/fr http://purl.org/dc/terms/language fr
http://id.insee.fr/codes/pcsese2003/rubrique/636d/noteGenerale/v1/fr http://eurovoc.europa.eu/schema#noteLiteral <div xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><p>Professionnels qualifiés préparant des aliments destinés à être consommés dans un lieu de restauration (restaurant, hôtel- restaurant, restaurant de collectivité). La préparation est souvent assurée sur place mais ils sont parfois chargés aussi des approvisionnements. La confection industrielle de plats cuisinés ne relève pas de cette rubrique.</p><p>&lt;Rubrique correspondante pour les non qualifiés : 561a&gt;.</p></div>
http://id.insee.fr/codes/pcsese2003/rubrique/636d/noteGenerale/v1/fr http://rdf.insee.fr/def/base#validFrom 2003-01-01T00:00:00.000+01:00
http://id.insee.fr/codes/pcsese2003/rubrique/636d http://www.w3.org/2004/02/skos/core#definition http://id.insee.fr/codes/pcsese2003/rubrique/636d/noteGenerale/v1/fr