Description of node <http://id.insee.fr/codes/pcsese2003/rubrique/488a/noteContenuLimite/v1/fr>

Subject Predicate Object
http://id.insee.fr/codes/pcsese2003/rubrique/488a/noteContenuLimite/v1/fr http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#ExplanatoryNote
http://id.insee.fr/codes/pcsese2003/rubrique/488a/noteContenuLimite/v1/fr http://purl.org/pav/version 1
http://id.insee.fr/codes/pcsese2003/rubrique/488a/noteContenuLimite/v1/fr http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#plainText Chef rôtisseur (hôtel, restaurant), technicien, agent de maîtriseChef steward (hôtel, restaurant) sauf ouvrier qualifié, non qualifié, cadreCuisinier, technicien, agent de maîtriseResponsable de garniture (hôtel, restaurant), technicien, agent de maîtriseSecond de cuisine, technicien, agent de maîtrise
http://id.insee.fr/codes/pcsese2003/rubrique/488a/noteContenuLimite/v1/fr http://purl.org/dc/terms/language fr
http://id.insee.fr/codes/pcsese2003/rubrique/488a/noteContenuLimite/v1/fr http://eurovoc.europa.eu/schema#noteLiteral <div xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><p>Chef rôtisseur (hôtel, restaurant), technicien, agent de maîtrise</p><p>Chef steward (hôtel, restaurant) sauf ouvrier qualifié, non qualifié, cadre</p><p>Cuisinier, technicien, agent de maîtrise</p><p>Responsable de garniture (hôtel, restaurant), technicien, agent de maîtrise</p><p>Second de cuisine, technicien, agent de maîtrise</p></div>
http://id.insee.fr/codes/pcsese2003/rubrique/488a/noteContenuLimite/v1/fr http://rdf.insee.fr/def/base#validFrom 2003-01-01T00:00:00.000+01:00
http://id.insee.fr/codes/pcsese2003/rubrique/488a http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#additionalContentNote http://id.insee.fr/codes/pcsese2003/rubrique/488a/noteContenuLimite/v1/fr