Description of node <http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/28.93Z/noteContenuLimite/v1/fr>

Subject Predicate Object
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/28.93Z/noteContenuLimite/v1/fr http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#ExplanatoryNote
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/28.93Z/noteContenuLimite/v1/fr http://purl.org/pav/version 1
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/28.93Z/noteContenuLimite/v1/fr http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#plainText - la fabrication de machines et d'appareils pour la transformation de divers produits alimentaires :. machines et appareils pour la confiserie ou pour la fabrication du cacao ou du chocolat, pour la sucrerie, pour la brasserie, pour le travail des viandes ou de la volaille, pour la préparation des fruits, des légumes ou des fruits à coque, pour la préparation des poissons, des crustacés, des coquillages et d'autres produits de la mer. appareils pour la filtration ou l'épuration. autres machines pour la préparation ou la fabrication industrielle de produits alimentaires ou de boissons- la fabrication de machines et d'appareils pour l'extraction ou la préparation des huiles ou des graisses animales ou végétales- la fabrication de machines et d'appareils pour la préparation du tabac et la fabrication de cigares, de cigarettes ou de tabac à pipe, à chiquer ou à priser- la fabrication de machines et d'appareils pour la préparation des aliments dans les hôtels et les restaurants
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/28.93Z/noteContenuLimite/v1/fr http://purl.org/dc/terms/language fr
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/28.93Z/noteContenuLimite/v1/fr http://eurovoc.europa.eu/schema#noteLiteral <div xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><ul class="list1"><li><p>la fabrication de machines et d'appareils pour la transformation de divers produits alimentaires :</p><ul class="list1"><li><p>machines et appareils pour la confiserie ou pour la fabrication du cacao ou du chocolat, pour la sucrerie, pour la brasserie, pour le travail des viandes ou de la volaille, pour la préparation des fruits, des légumes ou des fruits à coque, pour la préparation des poissons, des crustacés, des coquillages et d'autres produits de la mer</p></li><li><p>appareils pour la filtration ou l'épuration</p></li><li><p>autres machines pour la préparation ou la fabrication industrielle de produits alimentaires ou de boissons</p></li></ul></li><li><p>la fabrication de machines et d'appareils pour l'extraction ou la préparation des huiles ou des graisses animales ou végétales</p></li><li><p>la fabrication de machines et d'appareils pour la préparation du tabac et la fabrication de cigares, de cigarettes ou de tabac à pipe, à chiquer ou à priser</p></li><li><p>la fabrication de machines et d'appareils pour la préparation des aliments dans les hôtels et les restaurants</p></li></ul></div>
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/28.93Z/noteContenuLimite/v1/fr http://rdf.insee.fr/def/base#validFrom 2008-01-01T00:00:00.000+01:00
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/28.93Z http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#additionalContentNote http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/28.93Z/noteContenuLimite/v1/fr