Description of node <http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/01.63Z/noteContenuCentral/v1/fr>

Subject Predicate Object
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/01.63Z/noteContenuCentral/v1/fr http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#ExplanatoryNote
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/01.63Z/noteContenuCentral/v1/fr http://purl.org/pav/version 1
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/01.63Z/noteContenuCentral/v1/fr http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#plainText - la préparation des récoltes en vue de leur commercialisation primaire : nettoyage, taille, triage, désinfection- l'égrenage du coton- la préparation des feuilles de tabac, par exemple séchage- la préparation des fèves de cacao, par exemple écabossage- le paraffinage de fruits
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/01.63Z/noteContenuCentral/v1/fr http://purl.org/dc/terms/language fr
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/01.63Z/noteContenuCentral/v1/fr http://eurovoc.europa.eu/schema#noteLiteral <div xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><ul class="list1"><li><p>la préparation des récoltes en vue de leur commercialisation primaire : nettoyage, taille, triage, désinfection</p></li><li><p>l'égrenage du coton</p></li><li><p>la préparation des feuilles de tabac, par exemple séchage</p></li><li><p>la préparation des fèves de cacao, par exemple écabossage</p></li><li><p>le paraffinage de fruits</p></li></ul></div>
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/01.63Z/noteContenuCentral/v1/fr http://rdf.insee.fr/def/base#validFrom 2008-01-01T00:00:00.000+01:00
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/01.63Z/noteContenuCentral/v1/fr http://rdf.insee.fr/def/base#validUntil 2010-02-01T00:00:00.000+01:00
http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/01.63Z http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#coreContentNote http://id.insee.fr/codes/nafr2/sousClasse/01.63Z/noteContenuCentral/v1/fr