Description of node <http://id.insee.fr/codes/nafr1/groupe/15.6>

Subject Predicate Object
http://id.insee.fr/codes/nafr1/groupe/15.6 http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept
http://id.insee.fr/codes/nafr1/groupe/15.6 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#inScheme http://id.insee.fr/codes/nafr1/naf
http://id.insee.fr/codes/nafr1/groupe/15.6 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel Travail des grains ; fabrication de produits amylacés
http://id.insee.fr/codes/nafr1/groupe/15.6 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel Manufacture of grain mill products, starches and starch products
http://id.insee.fr/codes/nafr1/groupe/15.6 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#notation 15.6
http://id.insee.fr/codes/nafr1/groupe/15.6 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/15.6A
http://id.insee.fr/codes/nafr1/groupe/15.6 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/15.6B
http://id.insee.fr/codes/nafr1/groupe/15.6 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/15.6D
http://id.insee.fr/codes/nafr1/groupe/15.6 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader http://id.insee.fr/codes/nafr1/division/15
http://id.insee.fr/codes/nafr1/groupe/15.6 http://www.w3.org/2008/05/skos-xl#prefLabel http://id.insee.fr/codes/nafr1/groupe/15.6/label65fr
http://id.insee.fr/codes/nafr1/division/15 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower http://id.insee.fr/codes/nafr1/groupe/15.6
http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/15.6A http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader http://id.insee.fr/codes/nafr1/groupe/15.6
http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/15.6B http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader http://id.insee.fr/codes/nafr1/groupe/15.6
http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/15.6D http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader http://id.insee.fr/codes/nafr1/groupe/15.6
http://id.insee.fr/codes/nafr1/groupes http://www.w3.org/2004/02/skos/core#member http://id.insee.fr/codes/nafr1/groupe/15.6