Description of node <http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/15.1F/avis/2003-01-01>

Subject Predicate Object
http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/15.1F/avis/2003-01-01 http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#ExplanatoryNote
http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/15.1F/avis/2003-01-01 http://purl.org/dc/terms/issued 2003-01-01T00:00:00.000+01:00
http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/15.1F/avis/2003-01-01 http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#plainText Par convention et sans information au sujet du chiffre d'affaires ou de l'effectif, on classe les bouchers-charcutiers en "boucherie" (cf. 52.2C).
http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/15.1F/avis/2003-01-01 http://purl.org/dc/terms/language fr
http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/15.1F/avis/2003-01-01 http://eurovoc.europa.eu/schema#noteLiteral <div xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><p>Par convention et sans information au sujet du chiffre d'affaires ou de l'effectif, on classe les bouchers-charcutiers en "boucherie" (cf. 52.2C).</p></div>
http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/15.1F http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#caseLaw http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/15.1F/avis/2003-01-01