Description of node <http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/15.1A/remarque/v1>

Subject Predicate Object
http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/15.1A/remarque/v1 http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#ExplanatoryNote
http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/15.1A/remarque/v1 http://purl.org/pav/version 1
http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/15.1A/remarque/v1 http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#plainText - Les produits peuvent être frais, congelés ou surgelés- Relèvent de la classe 15.1A les unités qui achètent des animaux vivants et vendent les carcasses, quartiers ou morceaux après avoir fait abattre les bêtes
http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/15.1A/remarque/v1 http://purl.org/dc/terms/language fr
http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/15.1A/remarque/v1 http://eurovoc.europa.eu/schema#noteLiteral <div xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><ul class="list1"><li><p>Les produits peuvent être frais, congelés ou surgelés</p></li><li><p>Relèvent de la classe 15.1A les unités qui achètent des animaux vivants et vendent les carcasses, quartiers ou morceaux après avoir fait abattre les bêtes</p></li></ul></div>
http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/15.1A/remarque/v1 http://rdf.insee.fr/def/base#validFrom 2003-01-01T00:00:00.000+01:00
http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/15.1A http://www.w3.org/2004/02/skos/core#scopeNote http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/15.1A/remarque/v1