Description of node <http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/01.1A/noteExclusions/v1>

Subject Predicate Object
http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/01.1A/noteExclusions/v1 http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#ExplanatoryNote
http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/01.1A/noteExclusions/v1 http://purl.org/pav/version 1
http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/01.1A/noteExclusions/v1 http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#plainText - la culture des épices (cf. 01.1F)- la production de maïs doux (cf. 01.1C)- la déshydratation des fourrages (cf. 15.7A)- la culture de l'olivier (cf. 01.1F)
http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/01.1A/noteExclusions/v1 http://purl.org/dc/terms/language fr
http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/01.1A/noteExclusions/v1 http://eurovoc.europa.eu/schema#noteLiteral <div xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><ul class="list1"><li><p>la culture des épices (cf. 01.1F)</p></li><li><p>la production de maïs doux (cf. 01.1C)</p></li><li><p>la déshydratation des fourrages (cf. 15.7A)</p></li><li><p>la culture de l'olivier (cf. 01.1F)</p></li></ul></div>
http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/01.1A/noteExclusions/v1 http://rdf.insee.fr/def/base#validFrom 2003-01-01T00:00:00.000+01:00
http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/01.1A http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#exclusionNote http://id.insee.fr/codes/nafr1/classe/01.1A/noteExclusions/v1