Description of node <http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/10.20.34>

Subject Predicate Object
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/10.20.34 http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/10.20.34 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#inScheme http://id.insee.fr/codes/cpfr21/cpf
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/10.20.34 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel Autres préparations et conserves à base de crustacés, mollusques, autres invertébrés aquatiques et algues
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/10.20.34 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel Crustaceans, molluscs and other aquatic invertebrates and seaweed, otherwise prepared or preserved
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/10.20.34 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#notation 10.20.34
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/10.20.34 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.20.3
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/10.20.34 http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#additionalContentNote http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/10.20.34/noteContenuLimite/v1/fr
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/10.20.34 http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#coreContentNote http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/10.20.34/noteContenuCentral/v1/fr
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/10.20.34 http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#exclusionNote http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/10.20.34/noteExclusions/v1/fr
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.20.3 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/10.20.34
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategories http://www.w3.org/2004/02/skos/core#member http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/10.20.34
http://id.insee.fr/codes/nafr2-cpfr21/association/10.20Z-10.20.34 http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#targetConcept http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/10.20.34