Description of node <http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/01.63.10/noteExclusions/v1/fr>

Subject Predicate Object
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/01.63.10/noteExclusions/v1/fr http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#ExplanatoryNote
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/01.63.10/noteExclusions/v1/fr http://purl.org/pav/version 1
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/01.63.10/noteExclusions/v1/fr http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#plainText - préparation des produits agricoles par le producteur (cf. classe correspondante dans les groupes 01.1, 01.2 ou 01.3)- préparation d'aliments périssables à base de fruits et de légumes tels que salades composées, salades emballées, légumes pelés, coupés, conditionnés (10.39.14)- écôtage et resséchage des feuilles de tabac (12.00.1)- services marchands des intermédiaires du commerce et des associations coopératives (46)- commerce de gros de produits agricoles bruts (46.2)
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/01.63.10/noteExclusions/v1/fr http://purl.org/dc/terms/language fr
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/01.63.10/noteExclusions/v1/fr http://eurovoc.europa.eu/schema#noteLiteral <div xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><ul class="list1"><li><p>préparation des produits agricoles par le producteur (cf. classe correspondante dans les groupes 01.1, 01.2 ou 01.3)</p></li><li><p>préparation d'aliments périssables à base de fruits et de légumes tels que salades composées, salades emballées, légumes pelés, coupés, conditionnés (10.39.14)</p></li><li><p>écôtage et resséchage des feuilles de tabac (12.00.1)</p></li><li><p>services marchands des intermédiaires du commerce et des associations coopératives (46)</p></li><li><p>commerce de gros de produits agricoles bruts (46.2)</p></li></ul></div>
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/01.63.10/noteExclusions/v1/fr http://rdf.insee.fr/def/base#validFrom 2015-01-01T00:00:00.000+01:00
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/01.63.10 http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#exclusionNote http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/01.63.10/noteExclusions/v1/fr