Description of node <http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.84.9>

Subject Predicate Object
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.84.9 http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.84.9 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#inScheme http://id.insee.fr/codes/cpfr21/cpf
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.84.9 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de condiments et d'assaisonnements
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.84.9 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel Sub-contracted operations as part of manufacturing of condiments and seasonings
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.84.9 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#notation 10.84.9
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.84.9 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/10.84.99
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.84.9 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader http://id.insee.fr/codes/cpfr21/classe/10.84
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/classe/10.84 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.84.9
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/10.84.99 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.84.9
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categories http://www.w3.org/2004/02/skos/core#member http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.84.9