Description of node <http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.84.1>

Subject Predicate Object
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.84.1 http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.84.1 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#inScheme http://id.insee.fr/codes/cpfr21/cpf
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.84.1 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel Vinaigres ; sauces ; mélanges de condiments ; farines de moutarde et moutardes préparées
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.84.1 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel Vinegar; sauces; mixed condiments; mustard flour or meal; prepared mustard
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.84.1 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#notation 10.84.1
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.84.1 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/10.84.11
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.84.1 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/10.84.12
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.84.1 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader http://id.insee.fr/codes/cpfr21/classe/10.84
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/classe/10.84 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.84.1
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/10.84.11 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.84.1
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/10.84.12 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.84.1
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categories http://www.w3.org/2004/02/skos/core#member http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.84.1