Description of node <http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.61.1>

Subject Predicate Object
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.61.1 http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.61.1 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#inScheme http://id.insee.fr/codes/cpfr21/cpf
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.61.1 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel Riz, semi-blanchi ou blanchi, décortiqué ou en brisures
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.61.1 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel Rice, semi- or wholly milled, or husked or broken
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.61.1 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#notation 10.61.1
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.61.1 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/10.61.11
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.61.1 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/10.61.12
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.61.1 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader http://id.insee.fr/codes/cpfr21/classe/10.61
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/classe/10.61 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.61.1
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/10.61.11 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.61.1
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/10.61.12 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.61.1
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categories http://www.w3.org/2004/02/skos/core#member http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.61.1