Description of node <http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.13.9>

Subject Predicate Object
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.13.9 http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.13.9 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#inScheme http://id.insee.fr/codes/cpfr21/cpf
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.13.9 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel Cuisson et autres façons de préparations à base de viandes ; opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de produits à base de viandes
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.13.9 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel Cooking and other preparation services for the production of meat products; sub-contracted operations as part of manufacturing of meat and poultry meat products
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.13.9 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#notation 10.13.9
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.13.9 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/10.13.91
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.13.9 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/10.13.99
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.13.9 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader http://id.insee.fr/codes/cpfr21/classe/10.13
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/classe/10.13 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.13.9
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/10.13.91 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.13.9
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/sousCategorie/10.13.99 http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.13.9
http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categories http://www.w3.org/2004/02/skos/core#member http://id.insee.fr/codes/cpfr21/categorie/10.13.9