Description of node <http://id.insee.fr/codes/coicop2016/classe/01.1.7/noteContenuCentral/v1/fr>

Subject Predicate Object
http://id.insee.fr/codes/coicop2016/classe/01.1.7/noteContenuCentral/v1/fr http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#ExplanatoryNote
http://id.insee.fr/codes/coicop2016/classe/01.1.7/noteContenuCentral/v1/fr http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#plainText Légumes frais, réfrigérés, surgelés ou secs cultivés pour leurs feuilles ou tiges (asperges, brocoli, chou-fleur, endive, fenouil, épinards, etc.), pour leurs fruits (aubergines, concombres, courgettes, poivrons verts, citrouilles, tomates, etc. .), et pour leurs racines (betteraves, carottes, oignons, panais, radis, navet, etc ; pommes de terre fraîches ou réfrigérées et autres tubercules (manioc, patates douces, etc...) ; conserves de légumes ou transformés et les produits à base de légumes ; produits à base de tubercules (farines, semoules, flocons, purées, frites et chips), y compris préparations surgelées telles que les frites ; olives ; ail ; légumes secs ; maïs doux ; fenouil marin et autres algues alimentaires ; champignons.
http://id.insee.fr/codes/coicop2016/classe/01.1.7/noteContenuCentral/v1/fr http://purl.org/dc/terms/language fr
http://id.insee.fr/codes/coicop2016/classe/01.1.7/noteContenuCentral/v1/fr http://eurovoc.europa.eu/schema#noteLiteral <div xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><p>Légumes frais, réfrigérés, surgelés ou secs cultivés pour leurs feuilles ou tiges (asperges, brocoli, chou-fleur, endive, fenouil, épinards, etc.), pour leurs fruits (aubergines, concombres, courgettes, poivrons verts, citrouilles, tomates, etc. .), et pour leurs racines (betteraves, carottes, oignons, panais, radis, navet, etc ; pommes de terre fraîches ou réfrigérées et autres tubercules (manioc, patates douces, etc...) ; conserves de légumes ou transformés et les produits à base de légumes ; produits à base de tubercules (farines, semoules, flocons, purées, frites et chips), y compris préparations surgelées telles que les frites ; olives ; ail ; légumes secs ; maïs doux ; fenouil marin et autres algues alimentaires ; champignons.</p></div>
http://id.insee.fr/codes/coicop2016/classe/01.1.7/noteContenuCentral/v1/fr http://rdf.insee.fr/def/base#validFrom 2016-01-01T00:00:00.000+01:00
http://id.insee.fr/codes/coicop2016/classe/01.1.7 http://rdf-vocabulary.ddialliance.org/xkos#coreContentNote http://id.insee.fr/codes/coicop2016/classe/01.1.7/noteContenuCentral/v1/fr